My Blog

Emily Krueger OOAK (Эмили Крюгер ООАК, дочь Фредди Крюгера), обзор на HalloweenХэллоуин


Emily Krueger OOAK (Эмили Крюгер ООАК, дочь Фредди Крюгера), обзор на HalloweenХэллоуин Всем привет, с вами Берсик! И в этом видео я сделаю обзор на Эмили Крюгер - дочь Фредди Крюгера.
Это куколка представляет собой ООАК из Фрэнки Штейн. Я очень люблю молд Фрэнки, и безумно рада появлению в моей коллекции ещё одной куколки на этом молде. Над куклой работали: замечательный ООАК-ер с красивыми именем Лейн Шепард, а также моя подруга - Алена Шпачкова. Лейн нарисовала куколке лицо, а Алёна создала для нее паричок и детализированный интересный аутфит. Как вы можете заметить, я немножечко вдохновилась, и честь хэллоуинского настроения на своем лице нарисовала нечто подобное.
Не судите строго, просто мне захотелось быть ближе к этому персонажу и рассказывать её историю вот в таком необычном образе.
"Кошмар на улице Вязов" - это многосерийный фильм ужасов о маньяке-убийце Фредди Крюгере, который ассоциируется у меня с детством, как бы это странно не звучало. Дело в том, что этот фильм был очень популярен, когда я была маленькая, и я помню, что каждое воскресенье мы с моими друзьями собирались у кого-то дома и смотрели по одной части этого фильма. Было жутко страшно, я помню, что потом мы даже играли во Фредди Крюгера, создавали себе какие-то безумные образы. Кстати, хочу также рассказать, что на San Diego Comic-Con в прошлом году я встретила Марка Паттона.
Это актёр из "Кошмар на улице Вязов", он играл во второй части, и в него тогда по сюжету вселился Фредди Крюгер. И стоит ли говорить, что о кукле в образе Фредди или в образе его дочери я очень давно мечтала.
Куклу "Monster High" в виде дочери Фредди я так и не дождалась, потому что в школе монстров в основном ориентируется на какие-то классические фильмы ужасов или мифы. Но хочется отметить, что эта кукла также изначально не создавалась как дочь Фредди Крюгера. Мы просто решили придумать какой-то криповый, нестандартный ООАК в мою коллекцию, и когда я увидела куклу еще без аутфита, без прически, только нарисованное личико, у меня возникла идея по поводу Фредди.
Дело в том, что на куколке была накидка, и в этом образе кукла напомнила мне Аманду Крюгер - это монахиня и мать Фредди. И, соответственно, далее я стала воспринимать эту куклу уже как дочь Фредди и внучку Аманды. По сюжету фильма у Фредди Крюгера была дочь, и она появилась на свет от его жены еще до того как он стал серийным маньяком.
При рождении её имя было Кэтрин Крюгер, но после того, как она попала в приют, и её удочерили новые родители, её имя изменилось, и она стала Мэгги Берроуз. Кстати, в шестом фильме Мэгги, уже будучи взрослой девушкой, благополучно отправляет своего папочку в ад.
Но моя кукла - это не дочь из фильмов, это не Кэтрин, не Мэгги. Это Эмили. Дочь, о которой никто не знал до сегодняшнего дня. На свет она появилась, когда Фредди уже покинул мир живых и воскрес в царстве снов.
Она - плод любви Фредди Крюгера и одного из демонов снов в женском обличии.
Этому демону Крюгер подарил свою душу и свое сердце, а она взамен подарила ему жизнь во снах и потустороннее дитя. Несмотря на свои маньячные наклонности, Фредди очень любит своих дочерей и первую, и вторую. Но с Эмили ему получилось провести больше времени, так как они вместе живут в царстве снов. Более того, со временем дочери удалось умерить жестокость отца и направить его на путь истинный. Как известно, Фредди питается душами и страхом детей, причем, прежде чем убить свою жертву, он приносит ей страдания, воплощая в жизнь её индивидуальные фобии.

С раннего детства Эмили вынашивала план перехода на безубийственное питание. Каждый раз ужасаясь, когда ее отец уходил на охоту за детскими душами, чтобы прокормить себя и её. Однажды в детстве она посмотрела мультфильм "Корпорация Монстров", где монстры добывали электроэнергию для своего города из криков человеческих детей. При этом все дети остаются целыми и невредимыми. Да, это всего лишь мультфильм, но почему бы не попробовать? Отца ей, конечно, пришлось уговаривать очень долго, ведь он как-никак маньяк старой закалки.
Но любовь к своей дочери сделала свое дело, и Фредди, впервые за всю свою жизнь, принес с охоты не детскую душу, а баночку с детским криком и страхом.
То есть, он распознал фобию жертвы, сильно испугал ее, заставил кричать, собрал этот крик и страх в баночку, и после чего удалился, не причинив ей никакого вреда. Эмили безумно волновалась и паниковала, что ее план провалится, что детских криков будет недостаточно для их питания. Однако всё получилось. Оказалось, что детскими криками и страхами вполне себе можно питаться! Они, конечно, не такие сытные, как детские души, и на охоту теперь приходится ходить чаще.
Но это в любом случае лучше, чем убивать кого-то Эмили теперь тоже стала ходить на охоту, вот столько добычи её хватает буквально на один маленький перекус, потому что Эмили слишком добрая и слишком безобидно пугает детишек. Эмили 14 лет.
Она появилась на свет во Всемирный День Сна - 18 марта. Эмили очень вдумчивая, очень умная и начитанная девушка. Она знает множество языков, и это позволяет ей пугать детей по всему миру.
Читать книги и изучать языки Эмили предпочитает по ночам, когда все остальные монстры спят. Дело в том, что она обитательница мира Снов, и сон ей физически не нужен. Как вы уже могли заметить, образ Эмили - это не образ ее отца.
Так как Эмили прожила свою собственную жизнь, и никто ее, к счастью, не сжигал заживо. В своем воздушном, легком платье она парит в Царстве Снов, подобно своей матери - демону снов.
В путешествие за детскими страхами Эмили всегда отправляется в своей бархатной накидке с капюшоном. Она считает, что в этом образе она выглядит более пугающей, но, честно говоря, это очень спорно, потому что в любой одежде Эмили всегда остается очень милой. И, кстати, на её 14-ый день рождения ее отец, Фредди Крюгер подарил ей вот такое вязаное платье в полоску То есть, подобно тому свитеру который как раз таки носит Фредди, и он очень хотел, чтобы дочь ходила на охоту именно в нем. Фредди Крюгер -- фигура известная в потустороннем мире, и ему хочется, чтобы его дочь выглядела как он, чтобы ее узнавали.
Но пока что Эмили надевает этот свитер только на семейные праздники, а на охоту предпочитает ходить в своем платье, так как ей хочется пугать детей своими методами, а не образом знаменитого и страшного отца.
Даже перчатку с лезвиями во время охоты она пытается прятать за спиной или под длинными рукавами, так как она не может ее снять. Дело в том, что ее отец, Фредди, никогда не снимал перчатку, она всегда была на его руке и, фактически, стала его частью и, соответственно его потустороннее дитя, то есть Эмили, уже родилась с этой перчаткой. Лезвия росли вместе с малышкой, и в детстве это было огромной проблемой, так как ножи в руках маленького ребенка - это очень опасно. Их пытались затупить, накрывали еще одной перчаткой, но, как говорится, против природы не пойдешь. Лезвия вновь становились острыми, прорывали все перчатки и, в итоге малышка очень часто наносила себе увечья.

Как вы видите, на ее лице остались следы этого, то есть шрамы. И в том числе вот такой большой шрам, пересекающий ее лицо по диагонали также шрамы есть на её теле. Радует хотя бы то, что с возрастом Эмили привыкла к этой руке, она использует ее в быту, помогает по дому и радуется, что от образа ее отца ей досталась именно рука, а не обгоревшая кожа. Сейчас пришло время рассмотреть куколку, и давайте начнем с её прекрасного личика. Её нарисовала мастер по имени Лейн Шепард.
Мне нравится работы Лейн тем, что они сочетают в себе безумную миловидность но одновременно некую болезненность.
То есть, на лицах её куколок часто присутствуют какие то шрамики, порезы, пластыри, и смотрится это довольно интересно. Я очень рада, что моя коллекция пополнилась вот такой необычной, слегка криповой девочкой её авторства. Лейн рассказала мне, что куколка получилось у неё с третьего раза, то есть она иногда переделывает свои работы, но в этот раз она особенно паниковала и старалась. И мне безумно приятно, что в эту куклу, куклу для меня, для моей коллекции вложено так много трудов.
Она получилась очень живой, очень интересной, и ее глаза, они просто, не знаю, смотрят мне прямо в душу. А это значит, что старания были не напрасны.
Куколка мне очень понравилась, понравилась еще с первого взгляда, когда я увидела только ее личико, а сейчас в полном образе это вообще что-то невероятное. Ссылочку на группу Лейн я обязательно оставлю в описании, и там вы можете ознакомиться сдругими, не менее интересными работами этого автора. Для рисования кукольного личика Лейн использовала кисти, акварельные карандаши, акриловые краски и пастель.
Ну и, конечно же закрепитель "Сlear". Лицо куклы получилось очень добрым, очень трогательным, но при этом ее затуманенные глаза идеально отражают ее полу-призрачную сущность обитательницы мира Снов. В бледно-голубых глазах много белых бликов необычной формы, при этом зрачки не традиционно черные, а красные.
Мне очень нравится, как прорисованы реснички, и то, что черная подводка внизу идет второй линией под контуром глаза. Также внизу внутренние уголки глаз выделены белым цветом.
Под глазами красные подглазины, вверху голубые пятнышки, и я не могу сказать, что это тени, скорее это особенности её слегка воспаленного личика. Розовые пятнышки есть и около шрамов, и это придаёт им реалистичности. Шрамы прорисованы очень аккуратно, тонко, есть шрам на щеке, на лбу, но особенно мне нравится диагональный большой шрам. Также, если приглядеться, на лице можно заметить маленькие красные точечки, и они похожи на микровоспаления.
Черные брови выглядят трогательно, и у их основания прорисованы волоски.
Носик и область над верхней губой слегка затемнены, и также выглядят немного воспаленными. Губы тёмно-сливовые, и красиво блестят, причем верхняя губа темнее, чем нижняя. А теперь рассмотрим шикарную бархатную накидку, которую Эмили надевает, когда идёт на охоту. Она немного напоминает мне накидку Красной Шапочки. И это неспроста, потому что Красная Шапочка - это любимая сказка Эмили, и в детстве отец часто читал ей её.

Накидка выполнена из панбархата с шелковой красной подкладкой. И бархат, и шелк безумно приятные на ощупь. Накидка очень большая, объемная, и по низу идет присборенная часть. У накидки имеется капюшон, отделяет его от основной части накидки красная шелковая лента, которая переходит в завязочки. У основания завязок сформированы украшения из красного бисера.
Завязки длинные, и внизу они обработаны против осыпания нитей.
У куклы длинные, слегка волнистые волосы, Они безумно мягкие и приятные на ощупь. Честно признаюсь, я могу вот просто так сидеть, их поглаживать и балдеть, настолько они мягонькие. Волосы куколки на паричке, он держится на голове куклы на капельке силикона и его можно снять. Паричок выполнен из шерсти ангорской козочки и окрашен в черный цвет.
На голове имеется косой естественный пробор. Я прямо-таки представляю, как Эмили парит во снах и ее волосы красиво развеваются.
Ууу, вот, примерно так. На шее у Эмили широкий, красный бархатный чокер. Как вы знаете, чокеры сейчас в моде, и, несмотря на то, что Эмили живет в Царстве Снов, она старается следить за модными тенденциями из реального мира.
С задней стороны чокер закреплен на шее при помощи шелковых завязочек, и, как вы, наверное, уже заметили болтики Фрнки спилены, и они не мешают этому аксессуару. Рука с молдированной перчаткой досталась этой кукле от Френки "Sweet Screams". Алена покрасила её коричневым акрилом, после чего сделала лезвие из металла вручную, при помощи специальных инструментов.
Из металла, вручную. Я, когда это услышала, я просто была в шоке, и поняла, что Алена на все руки мастер.
Лезвия получились очень реалистичными, они на самом деле острые, и вся эта конструкция реально очень похожа на перчатку Фредди Крюгера. Левая рука куклы обычная, не жестовая, её украшает аккуратный браслет из красного бисера. Платье Эмили молочно-белое и воздушное, юбка очень пышная и объемная. Я представляю себе, как вся эта красота парит вместе со своей обладательницей, пока она летает по снам.
Лиф платья выполнен из льна на подкладке, рукава из батиста, кружева и шифона, низ из батиста с кружевным декором.
Юбка трехслойная, длина двух первых юбок отличается настолько, чтобы видно было кружево. При этом они очень объемные и сильно сосборены. Верхняя юбка намного длинней, с передней стороны на ней есть разрез, открывающий вид на внутренние юбки, а также на красивые ножки. Внешняя юбка также очень объемная и по всей длине подола отдекорирована белым кружевом. В области талии к юбке пришита широкая красная лента, завязанная с передней стороны в большой бантик.

Ленточки у бантика длинные, они очень красиво смотрятся, и представляют собой вместе с юбками единую композицию, внизу они обработаны против осыпания нити. Развязав этот бантик, верхнюю юбку можно снять с платья. И, вуаля! Оно становится коротким и кокетливым. Талию куклы украшает контрастный ярко-алый кожаный пояс необычной формы. С задней стороны пояс завязывается при помощи тонкой шелковой красной ленточки закрепленной на металлических кружках отверстий.
Развязав бантик, мы можем снять пояс.
Вот так платье куклы выглядит без пояса, без каких-либо дополнительных украшений. И я могу сказать, что даже так мне очень нравится ее нежный образ. С задней стороны платье не на липучке, чтобы его снять нужно расстегнуть три удобные кнопочки. Несмотря на то, что кукла у меня уже довольно-таки давно, она продолжает меня чем-то удивлять.
Например, я не знала что длинная часть рукавов снимается отдельно, и кукла остается в платье с рукавами-фонариками. Боже мой, платьишко такое милое, просто когда с него сняли все дополнительные аксессуары оно просто превратилось, не знаю, в такое воздушное облачко.
Мне очень сильно нравится. Ну, а сейчас будет буквально чуточку обнажёнки, мы посмотрим, как куколка выглядит без одежды, потому что здесь Лейн нарисовала вот такой шрамик, также здесь есть микровоспаления, маленькие точечки, как на лице у куклы. Возможно, это веснушки, но давайте скорее девочку оденем.
Как вы видите, сейчас она находится вот в таких замечательных трусиках, и в комплект к ним есть кофточка. Получится милый пижамный комплект. Кофточка на двух кнопках с передней стороны.
Имеются тонкие шелковистые фиолетовые лямки. Украшают ее и панталоны, нежное кружево.
Сам материал - это батист, шелковистый на ощупь. Также кофточку и панталоны украшают бантики из таких же фиолетовых лент, что и лямочки. Панталончики на резинке в области талии, и снять их с куклы очень просто. В целом, этот комплект смотрится очень нежно и отражает кроткий характер нашей героини.
На ногах у куклы очень красивые, ажурные капроновые чулочки с силиконом поверху, чтобы не сползали Также в этом месте их украшает кружево.
Ссмотрятся они также очень нежно и ничуть не вульгарно. Туфли куклы в этом образе - это туфли Дракулауры из коллекции "Призрачно". Только в некоторых местах Алена прокрасила их серебряной краской. Самый важный аксессуар Эмили - это баночка, с которой она ходит на охоту. Мне безумно нравится эта миниатюрная деталь.

Кристаллики внутри красиво переливаются и символизируют детские крики, и страхи. Сама баночка словно выполнена из стекла, но на самом деле это прозрачный пластик, а вот крышечка реально пробковая. К баночке привязана тонкая красная лента, такая же как на одежде куколки, из нее сформирован очень красивый, аккуратный бантик, а также петелька, при помощи которой этот аксессуар можно разместить на руке куклы. В платье в стиле свитера Фредди Крюгера Эмили выглядит очень домашней и безумно милой, хотя по идее должна была выглядеть устрашающей и коварной маньячкой. За этот свитер хочется отдельный респект выразить Алёне, так как она рассказала мне, что до этого момента она просто ненавидела вязать.
И, чтобы подарить дочери Фредди Крюгера тот самый полосатый свитер она превзошла себя, и это ее дебют в вязании.
По-моему, получилось очень здорово. Платье куколке очень идёт, оно по колено, с задней стороны у горловины оно на пуговках в виде крупных бисеринок. Снимать его с куклы и надевать обратно безумно удобно и легко. С этим платьем Эмили предпочитает носить вот такие сапоги - это кастомизированные сапоги базовой Гулии.
Я когда их увидела, конечно, очень удивилась, потому что базовая Гулия - это уже раритет. На чисто черных сапогах Алена прорисовала серебристые черепки Monster High по бокам, а также красную шнуровку с серебряными кружочками, имитирующими отверстия.
Обратите внимание, что сапоги были изначально черные, а у Гулии они не черные. Поэтому, это либо был прототип с Taobao, либо их заводская краска была просто стерта. Мне кажется, что эти сапожки очень здорово вписываются в образ.
Надеюсь, что вы прониклись историей Эмили Крюгер, ведь я сочиняла ее с большой любовью и большим вдохновением. Также, я надеюсь, вам понравилась и сама куколка. Лично я от нее просто в восторге, я хочу еще раз сказать огромное спасибо Лейн и Алене за то, что пополнили мою кукольную полку такой необычной, немножко криповой и очень характерной девочкой.
Пишите в комментариях, дочь какого монстра вы бы хотели увидеть в своей коллекции? Чаще улыбайтесь, любите котиков и не бойтесь ночных кошмаров. Всем пока-пока! .

Source : www.youtube.com, channel : BersReview

Tags : halloween, хэллоуин, фредди крюгер, кошмар на улице вязов, a Nightmare on Elm Street, Emily Krueger, Эмили Крюгер, ООАК, Monster High, frankie stein, френки штейн, кукла, аутфит, платье, дизайнер
Tags: Halloween