My Blog

ПОСЫЛКА из США + КОНКУРС на 10 КУКОЛ


ПОСЫЛКА из США + КОНКУРС на 10 КУКОЛ Всем привет, с вами Берсик, и эта посылка из Америки с куклами для вас, и смотрите видео до конца, потому что в конце будет конкурс.
Кукол из этой посылки я заказала по совету своих подписчиков. Я в своей группе ВКонтакте задала вопрос - "Каких кукол вы хотите видеть на последующих Giveaway?" Просто когда я села заказывать, мне было сложно сориентироваться. Всё-таки заказывать новинки или старые выпуски, которые мы любим? Но мне нужно было посоветоваться с вами, и я ориентировалась прямо на конкретных кукол, которых мне предлагали, поэтому это очень крутая посылка, потому что она наполнена воспоминаниями и ностальгией. Все куклы безумно классные, и давайте смотреть, что вы выбрали. И, кстати, чтобы не пропускать последующее обсуждение, и вообще, быть в курсе событий, то подписывайтесь на мою группу, если вы этого ещё не сделали.
Помимо кукол мы заказали также еще кое-что интересное.
Выглядит это вот так, но пока что я не буду раскрывать интригу, так как распаковку этой штуковины мы сделаем на нашем втором канале. На канале DaysOfBers у нас есть рубрика, где мы делимся новостями, и в том числе, расскажем про эту вещицу, так что подписывайтесь на канал по ссылке в описании или нажимайте на буковку "i", чтобы не пропустить этот выпуск. В принципе, как я и ожидала, большинство подписчиков в комментариях предлагали для гивевеев старые выпуски кукол Monster High и Ever After High, так что у нас с вами мысли сходятся. Ну, и одна из моих подписчиц, а даже точнее несколько человек предложили очень крутую тему, так как сейчас лето, то будет здорово разыграть плавательных кукол.
Хотя на улице о жаре остается только мечтать, но хотя бы куклы в купальниках будут нас радовать. И это старые выпуски! Первую я достаю...
Это Клодин Вульф из коллекций "Gloom Beach". Безумно приятно видеть куколку из старенькой коллекции. Это очень красивая Клодин, и мне нравится ее яркий аутфит.
И дальше будет еще больше крутых стареньких кукол. И смотрите, как она круто здесь подмигивает. Продолжаем пляжную и летнюю тему.
И следующая у нас Дракулаура уже из коллекции "Beach Beasties". Честно говоря, я даже уже название этой коллекции забыла и называю всех пляжных кукол просто пляжными или плавательными.
Именно в этой коллекции также выпущена Венера, которая есть в моей коллекции, и обзор на нее, конечно, же есть на моём канале. Если хотите понастальгировать, то нажимайте на буковку "і" и посмотрите его. Как вы знаете, у меня Дракулаур не так уж много в коллекции, но это мне нравится - очень яркая и стильная. И до меня только сейчас дошло, что коробка-то у куклы новая.
Это значит, что это перевыпуск, но перевыпуск такой, что у куклы старая печать, и она выглядит так же прекрасно, как раньше.
Я просто посмотрела на коробку и поняла, что здесь арты уже кукол после перезапуска. И по ходу, вот это название, которое я не вспомнила, как мне показалось, на самом деле, присвоено уже после перезапуска, а раньше у этой коллекции вообще не было названия. Просто были куклы в купальниках. Помимо Дракулауры, в этой посылке также есть Лагуна из этой старой коллекции. Мне интересно, она тоже перевыпуск, или все-таки пришла ко мне в той самой олдскульной бумажной коробочке?..

Вот это просто уже настоящая ностальгия, и это я очень хотела увидеть - именно бумажную коробку. Я считаю, что это очаровательная Лагуна. Вы знаете, что у меня также Лагун не очень много, но эта пляжная просто очень красивая. Я буду рада кому-то подарить ее из вас. Я думаю, что она вам тоже очень нравится.
И, кстати, как я верно подметила, раньше у этой коллекции не было никакого названия, был только вот такой логотип и если поставить рядышком коробки, то становится очевидно, что это годная коробка, а это какая? Стремная! Здесь и логотип другой, не такой харизматичный, как был раньше.
И плюс ко всему, арт трех героинь, и как бы они не связаны с Дракулаурой, здесь она, конечно, есть, но не в пляжном образе. Но к счастью, хотя бы кукла здесь годная. И последняя пляжная кукла в этой посылке... Это Фрэнки из коллекции "Gloom Beach".
И я начинаю припоминать, что коллекция "Gloom Beach", она же супер-старая. И она продавалась тоже в бумажных коробках, которые выглядели вот так.
То, что ко мне пришло это перевыпуск, и куклы выглядят довольно хорошо, у них сохранен образ; у них такая же печать, как была в изначальном выпуске, то есть эта кукла еще до перезапуска, но с перевыпуском. Боже мой... Ну, в общем, с ней все в порядке, единственное, коробку поменяли, а кукла на месте и аксессуары тоже.
Так же я заказала для вас шарнирную Barbie "Made to Move" и, конечно же, это Джойс, потому что она моя любимая "Made to Move", и к тому же, точно такая же Джойс снималась в клипе "Сказка", и она, в какой-то степени, олицетворяет меня. Я буду рада поселить эту куколку у кого-то из вас. Спи, моя радость, усни! Да, вы догадались - сейчас будет "спальная" кукла.
И это Дракулаура тоже перевыпуск, когда они успели всех перевыпустить?! Я уже об этом забыла, но опять-таки кукла в полном порядке. С ней идут тапки, расческа, даже ай-кофин, и она ровненькая и красивая.
А сейчас будет очень высокая ученица Школы Монстров, которая приехала по программе обмена. И это Марисоль Кокси! Яркая, позитивная девушка в большой коробке. Кстати, первая кукла в большой коробке в этой посылке, и ей уже не терпится приехать учиться по обмену к кому-то из вас в ваш город. Самая моя любимая кукла из призрачной коллекции.
Кто она? Кто она? Конечно же, Твайла! На данный момент, она у меня единственная распакованная из призраков.
И самое главное, она пришла с таким идеальным лицом и такой красивой печатью. Это я обязательно хочу отметить, потому что печать у этих Твайл постоянно разная. И сейчас она даже отличается от печати Твайлы, которая есть у меня в коллекции, так что кому-то крупно повезет! И такая красотка будет парить на полочке какого-то коллекционера на своей необычной подставе. И, кстати, если вы хотите вспомнить, какая печать была у моей куклы и посмотреть обзор, то нажимайте на буковку "i", на подсказку. В общем, самый олдскул, самых стареньких кукол я оставила напоследок, и я достаю Клодию Вульф из коллекции "Страх! Камера! Мотор!".

Для меня эта кукла и вовсе особенная, если вы смотрите меня с самого начала канала, то она была в одной из самых первых посылок. Я там просто нереально эмоционально на нее реагирую и на других кукол из "Страх! Камера! Мотор!"! Я даже сама сейчас захотела пересмотреть, то видео, и опять я вас отправляю, нажимайте на подсказку, если вы хотите вспомнить как я тогда была эмоциональна. И это были действительно такие крутые времена таких крутых кукол! Я сейчас просто, уже мне кажется на грани пустить слезинку, но, к счастью, у нас до сих пор есть с вами к ним доступ. Я специально заказала именно эту куклу в том числе для Giveaway, и вы также про нее говорили в комментариях. И вот она прекрасная в прекрасной коробке с аксессуарами.
Очень красивая Клодия Вульф.
И финалочка этого видео будет кукла из коллекции "Sweet 1600". Это Клодин Вульф! И вы сразу же обратите внимание, какая гигантская коробка! Сердечки!!! Любовь!!! Любовь к старым монстряшкам. Просто ставьте лайки если любите старых монстряшек. И смотрите, все пространство этой гигантской коробки оно чем-то заполнено аксессуарами, платьями, всякими штучками.
И кукла, вы только посмотрите, какие были раньше аутфиты, какие они были детализированы и сколько тут всего интересного, рубашка. У меня этой куклы не было в коллекции.
Я хотела её заказать себе, но в итоге, я заказала ее для конкурса, для вас. Но мне кажется, мои ручки загребущие все-таки дотянуться до нее. И я ее себе тоже закажу, потому что она прекрасна, и она будет стоять рядом с моей Клодин "Скариж", и радовать мой глазик, напоминая о том, как раньше все было круто.
И в честь такой супер крутой, настольгичной закупки я решила провести конкурс прямо в этом видео, а не растягивать кукол по месяцам Giveaway non-stop. Тем более многие из вас уже соскучились по таким глобальным Giveaway-ям, когда я разыгрываю сразу много кукол, а в данном случае это целых 10 кукол! Условия этого Giveaway немножко необычные, и поэтому слушайте внимательно! Первая часть условий довольно стандартная: вам нужно подписаться на мой канал и поставить лайк этому видео; ну а вторая часть условия связана с приложением "Афтограф", о котором вы наверняка уже слышали! Я есть в этом приложении. И для того, чтобы поучаствовать в этом конкурсе, вам нужно подписаться на меня в приложении "Автограф".
Конечно, в случай, если вы ещё не скачали это приложение, вам для начала нужно его скачать. И все ссылки на скачивание я оставлю в описании.
Также для участия вам нужно обязательно указать в комментариях под этим видео ваши айди в приложении "Автограф" - это ваш никнейм, который указан в вашем профиле. Победителей я буду определять рандомно по комментариям, после чего буду проверять соблюдение всех остальных условий. Как вы уже поняли победителей будет много, целых десять человек. И помимо куклы, главного приза, каждый из победителей также получит от меня автограф приложение "Автограф", и на фотографии, на которой я буду расписываться.
Я буду с куклой, которую как раз-таки подарю этому победителю.
Если вы что-то не поняли сейчас из условий, то я обязательно продублирую все в описании, так что читайте и обязательно участвуйте! И чтобы прямо сейчас закрепить все условия конкурса моей подписью я выдам автограф с места съемок. И автограф получает... Катерина Самаркина! Вот такой спойлер нового видео получила Катерина, так что она, можно сказать, первой узнала, о том что у меня появилась вот такая Клодин Вульф. И опять-таки, каждый из вас получит от меня автограф с выигранной куклой, так что обязательно участвуйте в конкурсе. Всех этих уже, можно сказать, раритетных кукол я заказала, как всегда, на сайте Amazon, а доставить их в Россию одной посылкой, мне помог сервис "Shopfans".

Инструкция как заказывать через "Shopfans", как всегда, есть в описании! Делитесь в комментариях впечатлениями об этих куклах. Также предлагайте, что еще вы хотите увидеть в Giveaway non-stop в качестве призов. И не забывайте ставить лайк, если вам понравилась эта распаковка. Всем пока! До встречи в новых видео! .

Source : www.youtube.com, channel : BersReview

Tags : конкурс, giveaway, monster high, монстр хай, монстер хай, клодин вульф, френки штейн, дракулаура, барби, barbie, made to move, берсик, берсевью, bers, bersreview, fashion doll, куклы, кукла, автограф, приложение, ATGRPH, Autograph
Tags: конкурс